駿滙國際商務-- 香港與大陸設有多個機構,擁有會計、財稅等資深人士組成的專業團隊!
為客戶提供組建公司、企業重組、財務籌劃、商業查冊等顧問服務!

Contact Us
駿滙國際商務有限公司
  • Address :香港灣仔駱克道300號僑阜商業大廈12樓
  • Post :518000
  • Tel :+852 2521 1806
  • Fax :+852 2521 1478
  • link:
  • Phone:
  • Email :hk@smartteam.hk
美國L1簽證轉綠卡項目當前位置: >>首頁 >>投資移民 >>美國移民

美國L1簽證轉綠卡項目

發布時間:2012/5/10 點擊:1532
導讀:
詳細介紹

  到美國去發展,最好的途徑是直接投資的方式,可是美國移民法律卻沒有提供這個方便,非要讓投資人在沒有獲得自由出入美國身份的情況下,先將投資款滙入到需要投資的項目中,然后等待簽證的批準,這種帶有風險投資的做法讓不少投資者裹足不前。而到美國設立分公司,則是讓有意擴展美國市場的人士找到了一種進入美國的最佳方式。 免費留學評估表 免費移民評估表

L1簽證,就是美國專門發給那些在美國開設了分公司的跨國公司經理及特殊專業人才的工作簽證,它屬于非移民簽證的一種,另外,母公司在美國,在其他國家設立的分公司的經理也可申請這類簽證。它的特點是:準許申請人具有雙重傾向:既非移民,又可以有移民的特征。在我國經濟騰飛以來,已經有不少聰明人士以這種方式進到了美國,而且獲得了美國綠卡。現在越來越多的商業人士都不得不選擇辦理 L1 簽證,原因是持 B1 簽證雖然現在能有一年自由進出的方便,但是每次進入美國的停留期最長不能超過3個月,如果超過。當事人下次入境的時候,海關就會糾纏了,很可能不能再進入。總之,B1簽證肯定沒有L1簽證這么好用。如果想孩子也一同到美國去讀書,并享受美國人的待遇,L1簽證則更顯示出它的優越性。

  如果您是公司擁有者、總經理或經理等身份,想到美國發展,應該申請L1簽證;如果您是國營、集體、三資或私營企業的管理人員,過去三年在中國企業中至少有一年以上的管理經驗,最好委托我公司幫助申請L1簽證。 持L1簽證進入美國后,即可以申請美國綠卡 。如果您早有投資意向,可在進到美國后,從容地考察投資項目,完成您的投資計劃。

  簽證用途 :L1簽證簽發給將被派往去美國分公司工作的人員。申請人需將在美國擔任經理級職務。

  入境期限:以美國移民 局批準件為準,一般一至三年

  配額限制:無配額限制

  能否轉身份:可以轉身份

  申請周期:美國移民 局申請三周左右,從申請至批準最快三個月可以獲得簽證。

  申請美國移民

  當美國公司註冊成功后, L-1簽證持有人以及直系家屬(包括21歲以下子女)登陸美國后,不需要美國勞工部的層層審批即可直接申請綠卡,不受任何移民配額的限制,直接取得美國的永久居留權。與需要50萬或者100萬美元的投資移民相比,L-1簽證持有人不僅得到的綠卡速度快,而且不需要大筆資金的投入。

  該簽證是簽發給外國公司之部門以上經理,主管和專業人員調派至其在美國的附屬機構、子公司、分公司或合資公司工作的一種簽證。該外國公司只要在美國境外 , 其所屬權為誰并無影響。 L1簽證對其外國母公司或美國分支機構從事什么貿易或生產活動以及分支機構的經營活動是否同一等也并無規定或要求,只有是合法經營即可。

L1 簽證的好處:

1. 此類簽證適用于任何國家的企業,只要這些企業在美國設立分公司,就可調派公司的高級管理人員前往美國發展或推廣業務。

2. 美國法律沒有特別規定此類跨國企業,需要在美國做多大量的投資。而且無論公司規模大小,都可以在美國設立分公司和安排工作人員赴美。

3. 外國公司或美國公司,只要確實在做生意。彼此之間不一定要有生意上的來往,在不同的國家中,它們可以從事完全不同種類及形態的商業交易。只要它們之間保持正式的所有權的從屬關系即可(即公司與美國公司屬于母子關系或子母關系)

4. L1簽證人士,可以攜帶全家進入美國,配偶和孩子均可以享受美國的各種福利,尤其是孩子在美國上學不用交付國際學生的學費。

5. 持有L1簽證者,一般在美國公司成立后登陸美國,即可申請移民身份(綠卡)

6. 當您在美國移民申請等待拿綠卡的期間內,您要想在美國工作,最好的辦法就是有L1簽證。

7. L1簽證的人,在申請綠卡時的面談,可以選擇在地方性移民局的辦公室,而無需在領事館內進行。

8. L1簽證者,在申請綠卡時,可以自由地在美國境內或境外做生意上的旅行。這種有移民傾向的簽證比 B1 簽證優越很多。

9. 通過設立美分公司取得L1簽證者,一般而言,其有效期是一年。在到期將滿時,可以申請延長 L1簽證期限。一般而言,每一次可以拿到兩年的簽證。而總經理或經理最多可以拿到七年之久的簽證,所以您有很長的時間來決定何時才申請綠卡永久居民。

10. 1990 年美國大幅度修改了移民法,美國政府規定在海外的大使館及領事館官員,不需要L1 簽證申請者去證明他們并無移民的企圖(L1簽證能確實允許您擁有"雙重傾向")。這表示您可以用L1簽證入境美國。同時,也可以在條件成熟時申請美國移民 (綠卡)

11. 在美國設立分公司,總公司通常可以派2-3人過去,而這些人都可以為家人和孩子申請L2簽證。全家人進入美國學習和生活,享受美國的各項福利,是L1簽證的一大特色。

 

瀏覽更多關于 美國L1簽證 | 綠卡 的內容
代理服務項目
註冊香港公司

香港公司

最新代辦設立香港公司註冊業務
註冊馬紹爾公司

馬紹爾公司

專業一級代理馬紹爾公司註冊
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司樹立國際形象
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊代理,品牌信賴
註冊離岸公司

離岸公司

註冊離岸公司,掌握市場主動權
註冊美國公司

美國公司

簡單快捷註冊美國公司
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊全國最低價,限時優惠
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司,資深團隊專業服務
註冊BVI公司

BVI公司

註冊BVI公司,價格優惠,簡單快捷
註冊香港公司

香港公司

註冊香港公司一站式服務

服務熱線:400-821-5677   7X24小時服務:137-9827-6777