駿滙國際商務-- 香港與大陸設有多個機構,擁有會計、金融、財稅等資深人士組成的專業團隊!
為客戶提供組建公司、企業重組、上市/IPO、境外融資、貿易投資、基金信托等顧問服務!

Contact Us
駿滙國際商務有限公司
  • Address :香港灣仔駱克道300號僑阜商業大廈12樓
  • Post :518000
  • Tel :+852 2521 1806
  • Fax :+852 2521 1478
  • link:
  • Phone:
  • Email :hk@smartteam.hk
澳大利亞移民政策簡介當前位置: >>首頁 >>投資移民 >>澳大利亞移民

澳大利亞移民政策簡介

發布時間:2012/5/28 點擊:721
導讀:
詳細介紹

  澳洲移民政策簡介,澳大利亞留學移民不斷以來是中國學生所喜愛的對象,憑仗著其杰出的教學質量和良好的生活環境,澳大利亞必然的成為了中國留學生移民的首選地域。從最近的10年來看,澳大利亞政府經過了屢次的革新,招致了移民政策的不停變動,所以大家其實都很關懷,往常的澳大利亞移民政策到底是怎樣樣的。

  根本上澳洲的移民主要分為三種:

1.經過留學,技術移民的。

2.經過留學,達不到所請求的移民分,招致需求經過工作,雇主擔保移民的。

3.經過親屬及配偶移民的。今天我們這里主要講的是第2點經過留學,達不到所請求的移民分,招致需求經過工作,雇主擔保移民的。由于根本上這些也是政策變化最大的品種。

  經過留學,達不到所請求的移民分,招致需求經過工作,雇主擔保移民的

澳大利亞雇主擔保移民是指申請人憑仗本身的高技藝取得澳大利亞雇主的提名擔保從而取得澳大利亞的永世居留簽證。這類移民不需求打分,只需申請人契合根本條件即可。假如您本身從事的職業是澳大利亞技術移民職業清單中的一種,假如是緊缺職業清單中的一種為更佳。又有滿足擔保條件的雇主愿意雇傭您,您就能夠連同您的家眷一同申請澳洲雇主擔保移民了.

  這一類的移民方式有四大類:

1. 雇主提名計劃移民

2. 地域擔保移民計劃移民

3. 勞動合約移民

4. 地域公司總部合約移民

澳大利亞雇主能夠經過前三個類別從海外或暫時寓居在澳的非澳大利亞永世居民中間招募高技藝的人才,但此類雇主必需證明他們不論是經過本人的培訓還是直接從澳大利亞當地勞動市場都無法雇傭到他們所需求人才。而經過第四個類別(大型集團公司的重要成員則能夠以籌建澳大利亞區域總公司的名義被提名前往澳大利亞)但提名此類人士的雇主請求曾經獲得了被認可的區域總公司協議。

  雇主提名計劃移民 (856類簽證)

  過程大致分為兩步:

1 雇主申請提名資歷。提名雇主需將提名申請資料遞交到澳大利亞移民部特地的辦公室,澳移民部門會以書面方式通知提名雇主申請結果。從20054月開端, 提名雇主曾經不需求停止澳大利亞勞動力市場測試證明,無需登載廣告。

2 獲得提名的申請人遞交正式移民申請。對被提名人的大致請求是年齡45歲以下IELTS考取45分,具有3年以上正式相關培訓或從業閱歷且在此之后有3年以上相關工作經歷,其技藝到達相關專業機構的職業會員資歷, 雇傭時間請求在2年以上。

  申請人能夠向移民局申請關于年齡, 英語程度, 工作技藝程度方面條件的赦免在一些特殊狀況下。

  遙遠地域擔保移民計劃移民 (857類簽證)

  這類計劃過程分為三步:1 提名雇主將申請文件送到指定遙遠地域政府機構停止職位短缺等認證;2 認證經過后,雇主向澳大利亞移民部門遞交提名資料。3 然后申請人遞交正式移民申請。

  此計劃對被提名人的大致請求是年齡45歲以下并且IELTS考取均勻分4.5, 有大專以上學歷, 其技藝到達相關專業機構的職業評價, 勞務雇用時間請求在2年以上。

  和第一類計劃一樣, 申請人能夠向移民局申請關于年齡, 英語程度, 工作技藝程度方面條件的赦免.

  下面是兩個被很少采用的雇主擔保移民,但是只需夠了條件,這樣的計劃也是可行的。

  勞動合約移民

  勞動合約移民的收益者可被擔保申請永世居留簽證和短期居留簽證兩類簽證。此合約指澳大利亞官方和雇主之間或澳大利亞官方與行業協會之間達成的正式協議。勞動合約移民與雇主提名計劃移民的辦理過程大致相同。在這類移民條件下,請求被提名人年齡45歲以下,有和其被提名擔任職位相關的學歷和工作閱歷,勞動和約需明白被提名人經過相關專業機構的評價。

  地域公司總部合約移民

  地域公司總部合約可擔保申請永世居留簽證和短期居留簽證兩類簽證。首先提名雇主向指定澳大利亞機構遞交其區域機構樹立方案書。然后區域機構樹立方案書取得批準后, 提名雇主為被提名員工向澳大利亞移民部門遞交相關表格。最后被提名的員工遞交正式申請。被提名員工必需是有相當資歷的非澳大利亞永世居民或公民。

2009年開端,澳洲移民政策就經濟和就業市場的變化,促使許多留學生畢業后感到迷茫無助,在澳洲學完兩年的在澳留學生們,假如雅思沒考到四個七,在絕大多數狀況下,無法把移民分打到120分。因而經過選擇好的專業,以及容易就業的專業對找到一個好工作和移民都是有很大協助的。

  針對這些畢業后移民分達不到120分,除了傳統的TRPR申請(申請時間過久),作者經過對最新移民政策的研討,倡議大家優先走雇主提名的移民捷徑,簽證分別為856857,這兩個簽證都是一步到位的。而且在最新發布的移民優先類別中,雇主擔保移民都是排在最最優先的位置的。

  另外,有些留學生畢業以后沒有工作經歷,只能申請工作簽證457,等拿了457簽證兩年前方能有時機申請856簽證。其實依據移民法的條款,在特殊狀況下,都能夠豁免相關的請求,沒有工作經歷也能夠直接申請永居856簽證。

  移民局官方政策指出,當提名人具有適宜的文憑 (Diploma或更高學歷),雅思至少45以上,并經過職業評價,但是沒有3年工作經歷,而提名職業屬于MODL職業列表中的,則在雇主支持的狀況下,申請人有時機一步到位,直接申請并取得永居856簽證。

  當然,856簽證是一步到位的最佳形式。假如申請人的職業不在MODL上面,申請人還是能夠經過工作簽證,先工作2年,再進一步申請PR的。

 

瀏覽更多關于 澳大利亞 | 移民政策 的內容
代理服務項目
註冊香港公司

香港公司

最新代辦設立香港公司註冊業務
註冊馬紹爾公司

馬紹爾公司

專業一級代理馬紹爾公司註冊
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司樹立國際形象
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊代理,品牌信賴
註冊離岸公司

離岸公司

註冊離岸公司,掌握市場主動權
註冊美國公司

美國公司

簡單快捷註冊美國公司
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊全國最低價,限時優惠
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司,資深團隊專業服務
註冊BVI公司

BVI公司

註冊BVI公司,價格優惠,簡單快捷
註冊香港公司

香港公司

註冊香港公司一站式服務

服務熱線:400-821-5677   7X24小時服務:137-9827-6777