駿滙國際商務-- 香港與大陸設有多個機構,擁有會計、金融、財稅等資深人士組成的專業團隊!
為客戶提供組建公司、企業重組、上市/IPO、境外融資、貿易投資、基金信托等顧問服務!

Contact Us
駿滙國際商務有限公司
  • Address :香港灣仔駱克道300號僑阜商業大廈12樓
  • Post :518000
  • Tel :+852 2521 1806
  • Fax :+852 2521 1478
  • link:
  • Phone:
  • Email :hk@smartteam.hk
如何申請香港投資定居當前位置: >>首頁 >>投資移民 >>香港移民

如何申請香港投資定居

發布時間:2012/5/28 點擊:676
導讀:
詳細介紹

  辦理申請香港投資定居資格

1. 主申請人必須年滿18;

2. 中國籍而已取得外國永久性居民身份的人士;

3. 在申請前兩年,必須連續擁有不少於港幣650萬元的凈資產;

(包括:銀行存款,股票,債務或房產)

4. 個人身份證證明文件及公證書必須是真實準確;

5. 申請者在申請前后都不得在香港及其居住地有違法記錄。

香港投資定居流程表

  與本公司簽訂合約,并繳付費用

  并提供辦理罔比亞所需文件

(中國護照及相片)(需時約15)

  罔比亞文件,所需公證書,資產證明等文件,提交給香港政府

  若所有文件符合要求,約4-6個星期取得原則上批準

  取得由香港政府簽發有效期3個月入境許可簽證

(往來香港)

  往香港投資650萬,并將有關投資文件遞交給香港政府審批

(4-6個星期)

  獲香港政府正式批準

  簽發有效期24個月入境許可簽證

  即可辦理香港居民身份證

  辦理申請香港投資定居所需資料

1. 中國護照復印本(有效期不少于12個月)(每一位都必須提供)(最后一頁要簽名);

2. 彩色照片(1)細頭6張,(1.5)6;

3.0 出生公證書(每位申請者必須提供)

3.1 無犯罪公證書/良民證(16歲或以上人士必須提供)(6個月有效)

3.2 結婚公證書(已婚人士必須提供)(6個月有效)

3.3 通行證復印本(如有提供)

3.4 身份證復印本(如有提供)

3.5 出生證復印本(18歲以下必須提供)

3.6 結婚證復印本(已婚人士必須提供)

3.7 戶口簿復印本

3.8 申請人及配偶之父、母及兄弟姐妹之簡歷

(簡歷:姓名,性別,出生日期及地址,婚姻狀況,職業,現居地)

3.9 員工在職證明

4. 個人名下的資產證明;

(于兩年前個人凈資產港幣650萬,包括:公司資產、銀行存款、股票、債券及房產)

  以上復印件要和原件相符,如香港政府要求原件,則必須提供。

 

瀏覽更多關于 香港 | 投資定居 的內容
代理服務項目
註冊香港公司

香港公司

最新代辦設立香港公司註冊業務
註冊馬紹爾公司

馬紹爾公司

專業一級代理馬紹爾公司註冊
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司樹立國際形象
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊代理,品牌信賴
註冊離岸公司

離岸公司

註冊離岸公司,掌握市場主動權
註冊美國公司

美國公司

簡單快捷註冊美國公司
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊全國最低價,限時優惠
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司,資深團隊專業服務
註冊BVI公司

BVI公司

註冊BVI公司,價格優惠,簡單快捷
註冊香港公司

香港公司

註冊香港公司一站式服務

服務熱線:400-821-5677   7X24小時服務:137-9827-6777