駿滙國際商務-- 香港與大陸設有多個機構,擁有會計、金融、財稅等資深人士組成的專業團隊!
為客戶提供組建公司、企業重組、上市/IPO、境外融資、貿易投資、基金信托等顧問服務!

Contact Us
駿滙國際商務有限公司
  • Address :香港灣仔駱克道300號僑阜商業大廈20樓
  • Post :518000
  • Tel :+852 3115 8535
  • Fax :+852 2521 1478
  • link:
  • Phone:
  • Email :hk@smartteam.hk
申請韓國留學簽證所需資料當前位置: >>首頁 >>投資移民 >>簽證熱點

申請韓國留學簽證所需資料

發布時間:2012/5/28 點擊:1221
導讀:
詳細介紹

90日以內的短期語言研修者短期綜合(C-3)簽證

1. 護照

2. 1張照片

3. 1張簽證申請表

4. 身份證復印件

5. 最終畢業院校的畢業證明或在學證明

6. 標準入學通知書(國際教育 振興院的申請者需提供短期教育課程志愿書)

7. 學費交納證明書

8. 學習計劃書

9. 父親或母親的在職證明(需含有在職時間,負責部門等內容并蓋有公司公章)

10. 經濟能力證明材料

  例:信用卡賬單,能確認最近一年內存取款情況的存折復印件,車輛及房產的所有證明書,銀行存款證明等

* 提交父母名下的財產證明時,需同時提交能夠證明親屬關系的戶口本、公安局出具的親戚關系確認書等

11. 暫住證原件及復印件(戶口所在地不屬于本領事館管轄范圍的)

90日以上的短期語言研修者長期研修(D-4)簽證

  如果在韓國滯留時間超過90天, 必須在領事館申請簽證之前辦理韓國法務部出入境管理事務所的簽證頒發許可證號碼(拿到簽證頒發許可證號碼才可以向韓國駐華領事館申請簽證)。有關辦理簽證頒發許可證(Certificate fo r Confirmation of Visa Issuance) 的事宜,請跟申請的韓國大學聯系辦理長期簽證(90天以上)(D-2D-4)

  向領事館申請長期簽證時需準備的材料

1.申請表 1

2.照片 1

3.護照

4.身份證復印件

5.簽證頒發許可號碼

 

瀏覽更多關于 韓國 | 留學簽證 的內容
代理服務項目
註冊香港公司

香港公司

最新代辦設立香港公司註冊業務
註冊馬紹爾公司

馬紹爾公司

專業一級代理馬紹爾公司註冊
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司樹立國際形象
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊代理,品牌信賴
註冊離岸公司

離岸公司

註冊離岸公司,掌握市場主動權
註冊美國公司

美國公司

簡單快捷註冊美國公司
註冊開曼公司

開曼公司

開曼公司註冊全國最低價,限時優惠
註冊英國公司

英國公司

註冊英國公司,資深團隊專業服務
註冊BVI公司

BVI公司

註冊BVI公司,價格優惠,簡單快捷
註冊香港公司

香港公司

註冊香港公司一站式服務

服務熱線:400-821-5677   7X24小時服務:137-9827-6777